seo pvp serverler svava salincak kurye ucuz tatil

НИИ БНТ – опять на телеэкране!

1 февраля 2013 г. в наш институт приезжали представители канала НТВ. Журналисты готовили материал для утренней новостной программы на канале «НТВ утром».

Темой первого ролика были средства от моли. Специалисты лаборатории энтомологии – ведущий научный сотрудник Шалатилова Антонина Георгиевна и заведующая инсектарием Ахлынина Елена Васильевна поделились со зрителями информаций о том, насколько безопасны средства от моли для людей с аллергией в анамнезе; какие средства наиболее подходят для защиты шерстяных изделий от этих кератофагов и как правильно выбрать средства с учётом срока годности и способа хранения.

Второй ролик был посвящён актуальному на сегодняшний день продукту – незамерзающей жидкости. Заведующий лабораторией токсикологии НИИБНТ, профессор, доктор медицинских наук Вадим Васильевич Асташов ответил на вопросы корреспондентов НТВ и рассказал, к каким последствиям может привести применение «незамерзаек» с метанолом; какие ещё вредные вещества, кроме метилового спирта, используют подпольные производители; чем зелёная незамерзающая жидкость отличается от синей и, наконец, можно ли отличить качественный антифриз от поддельного на месте покупки и по каким признакам.

 

Администрация:

119517, РФ, г. Москва, ул.Нежинская, д.14, корп.2, подъезд 1
Тел./факс:
8 (495) 739-56-42; 8 (499) 149-58-21
E-mail: ilc@nii-bnt.ru, center@nii-bnt.ru